Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Олександр Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Гляньте свежим взглядом, пожалуйста, может я что-то упускаю с датами и из-за этого не пропускает
-
Всім добрий день. У мен така ситуація - вклеїли візу, але дату випуску візи (Date of Issue) поставили на 6 днів раніше ніж дата, коли мені прийшов паспорт реквест. Тобто виглядає, наче візу зробили заднім числом. Чи було у когось таке? Чи можуть бути проблеми в аеропорту?
-
Ну да, с февраля 2022 безработный, то есть мне ставить галочку? Я правильно понял?
-
Не обязательно С 18 только по запросу
-
нужно заполнять с 18 лет(не только за10лет)
-
Пишите 03.23 till now unemployed если не работаете сейчас Или последнюю работу уберите до 03.23 и ставьте till now С работой как и местом жительства что-то должно быть в текущий момент
-
у моего сына была такая ситуация, подавались в 17лет, на биометрию запроса небыло, визу без биометрии одобрили уже 18 исполнилось, вклеили и он один удетел в Канаду, без биометрии и без проблем.
-
У нас появилась новая теория заговора что в Канаде на жён есть планы 😬😂
-
Хто знає ,чому чоловікам так довго розглядають ,це через армію ,або роботу в міліції ще колись ,чи є ще якісь причини !
-
У меня дата выдачи визы стоит дата заявки, а не реквеста
-
без запроса, просто пишет недостаточно информации
-
1.5 місяці я і син чекаємо лист на вклеювання візи. Дружині давно прийшло, але ми не відправляли її паспорт, чекаємо поки всі отримаємо запрошення, щоб разом відправити, сподівання і віра в те, що її паспорт тоді приймуть попри вичерпанний термін у 30 днів