Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
а где здесь трек номер?
-
Подскажите а какое разрешение от отца надо для ребёнка чтоб в Каналу ехать , а то тут читаю и немногую понять?
-
На ящик, который вы писали рот подаче паспорта , из визового центра приходи письмо где написан трек и что с паспортом на данный момент
-
Кто знает, сколько сейчас стоит сделать Украинский биометрический загранпаспорт в консульстве впервые?
-
Трек номер приходит в письме формата ПДФ или как? мне пришло письмо где описано что виза будет выдана на 3 года, а где трек номер и как он выглядет чтоб можно было отследить?
-
Без нотариального заверения, именно Recommended consent letter for children travelling abroad муж заполнил от руки, естественно на английском языке. И сфотографировали его вместе с загран паспортом мужа(разворот где фото)
-
t.me/canada_work_life
-
А вы делали разрешение от отца нотариальное, или можно Recommended consent letter for children travelling abroad?
-
я могу😎
-
Лучше чем вы сами, вам никто не заполнит! Ютуб вам в помощь, ничего сложного там нет!
-
Здравствуйте, подскажите кто может заполнить анкету на визу? Спасибо
-
Ждите изменения в анкете и через пару дней звоните
-
Дякую за відповідь! Справа у тому що я буду сам забирати, і треба якось дізнатися що треба вже їхати😅. Свій паспорт сам відніс, і мені вклеіли за три дні😅
-
Написала выше. Сегодня вернулся паспорт с вклеенной визой. Трек номер не приходил вообще. На мой паспорт приходили все 4 уведомления...
-
Моему мужу пришел на 18 день после подачи паспорта
-
Тиждень тому відправив паспорт сина до Варшави на вклейку(з реквестом) і з того часу нічого. Через скільки в середньому прихотить трек номер?
-
Добрый день! Подача заявки 01.06, биометрия 13.06. Passport request жена 09.08, ребёнок 11.11. Ребёнка паспорт отправили 21.11 в Берлин. Сегодня вернулся, ни одного сообщения не получали. Муж-иностранец ждём
-
3.5 недели
-
Жду вклейку визы
-
Все ещё тут
2 Feb 2023, 01:21
17694/258626
a day ago