биометрию сдал 15 сентября. Писала запрос в почту IRCC. Ответили 2 марта, что поставили в приоритетный список. И тишина. Указывали, что я, жена, визу получила.
Всем доброго времени суток. Кто сталкивался с такой проблемой; 4 должны были подастся в Казахстане, но по определённым причинам не смогли. Теперь хотим поменять на Таджикистан там уже не получается. Подскажите пожалуйста что делать?
Да не влияет срочка ни на что, разницы нет советская или украинская. Если биометрию не сдавал то может быть из-за этого заявка где-то зависла. Скорее всего в первую очередь процессят заявки после биометрии.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мы летим в Торонто с пересадкой в Монреале, где мы должны поличить Ворк пермит? В аеропорту в Монреале или уже в Торонто?
У меня жена украинка и она получила визу и наклеили ее я и ребенок дасихпор ждем уже боле 4 месяц я турок ребонак имеет 2 ой гражданство и мы поступили у ребенка украинским паспортом ладното я иностранец и жду почему ребенков так долго
Как с очередью повезёт.
Дважды летели клиенты через Торонто за прошедшую неделю, одни оформили WP за 15 минут, вторые ночевали в аэропорту, потому что перенесли рейс и не успели оформить все документы до закрытия в полночь