Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дякую, але я цікавився інформацією про продовження. Зараз не має змоги зробити новий паспорт, от і хотів запитати про продовження терміну дії
-
😆😆 я Вас понимаю. Я не 20, но тоже много.... ))))
-
Кидайте наново тоді, ще не все втрачено
-
Детям вашим риквесты прислали, помогли кризовые формы?
-
Друзья я сейчас в умру 😭. Женщина которая делала мне анкету cuaet удалила мою анкету 😭😭😭😭😭😭 она была знакомая моего парня, как мы не знали английский просили ее помочь нам 😭😭😭😭
-
Тоесть эти суки живы там и отвечают людям ??? Я с 30 го мая прошлого года жду ... Это уже какой-то прикол
-
Может в кризис форму написать что случайно удалили может возможно ее как то востановить но код доступа менять возможно чтоб вам ее сново "подруга" не удалила
-
Нет функции редакции опроса
-
Добавьте пункт хочу узнать ответ. Иначе проценты не видео и нажимают что нибудь чтоб узнать ответ.
-
может она не просто знакомая вашего парня ?
-
Это значит паспорт уже в IRCC?
-
Це означає що вам вклєїли візу.
-
Если б ваша анкета была успешно отправлена, она не смогла б ее удалить
-
Прямо сюжет сериала. Помощница разлучница строить свою жизнь с парнем в Канаде... Рабочее название "как отбить парня"
-
Бывают сами глюки на IRCC портале. Подождите и снова попробуйте
-
Она взрослая есть дети и муж 😭😭😭
-
Пробелов нигде нет? Особенно после последней буквы почты?
-
Делать новую страницу и новую анкету. Пароль от страницы никому не давать
-
Добрый день кто не будь дайте пожалуйста контакт как можно связаться с кризнисным центром 🙏 Заранее благодарю
-
Так не пишет же что она удалена, пишет что не верный пароль или почта. Может что то не так вводите
2 Feb 2023, 01:21
177098/258544
4 days ago