Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте, подскажите, как быть Заполнила папе визу в Канаду, биометрию сдал во Львове, как и куда можно отправить паспорт на вклейку? И нужно ли сейчас записываться на встречу, чтобы сдать его? Нужна ли доверенность на другого человека?
-
Отвечать как будто ребёнок сам заполняет. Даже если ребёнку 1 месяц.
-
А кто подскажет , должно ли приходить вложение в письме к записи на биометрию ? Которое нужно распечатать и взять с собой
-
Во Львове. В Киеве закрыто
-
В Україні лише у Львові
-
Написано , що посольство тимчасово закрито
-
Подскажите,что надо выбрать на сдачу паспорта для вклейки визы:PassportCollection или Passportsubmission???
-
У вашего мужа был Original Passport Request? Если есть риквест то вклеивают за неделю или месяц. Если риквеста нет, то не в Лондоне дело.
-
Потому что турфирмы и бегунки подгоняют "последняя возможность, сделайте на всякий случай, программа закрывается!!!111"
-
Добрый день, может кто то может подсказать. Мне виза пришла ещё в октябре, а мужу до сих пор нет . Вища пришла с Лондона. Может кто-то знает как можно связаться с Лондонским визовым центром.
-
Подскажите где отслеживать по номеру дело после сдачи биометрии?
-
Ребята я больше не ждун!!!!! Встретимся в Канаде)
-
То есть я запишусь на конкретную дату и мне надо в этот день прийти и сдать паспорт,правильно???
-
Passport collection это забрать паспорт
-
Значит мне надо passportsubmission?
-
Візу вклеювали вам в якій країні ,я в Польщі і умене пише теж Лондон це не означає що вклеювали в Лондоні
-
Подскажите,что надо выбрать на сдачу паспорта для вклейки визы:PassportCollection или Passportsubmission???
-
Эти темы были актуальны год назад
-
Саюмит подача, коллекшн забрать. С уважением, ваш гугл транслейт
-
Всем привет! Есть кто-то из Тбилиси, подалась на отпечатки в посольство, не пришло письмо. Я попробовала еще раз зайти и выбрать дату и не могу найти где это сделать. У кого-то такое было?
2 Feb 2023, 01:21
177154/258596
about 4 hours ago