Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребята я больше не ждун!!!!! Встретимся в Канаде)
-
Візу вклеювали вам в якій країні ,я в Польщі і умене пише теж Лондон це не означає що вклеювали в Лондоні
-
Здравствуйте! Ребята, есть те кто ждёт долго sjtd на ребёнка? А если кто получил в ближайшее время, сколько ждали?
-
У моих 3х детей нет загранпаспортов. Младших я вклеила себе в паспорт 9 и 13 лет, а старшему в посольстве Украины в Праге дали сертификат с его фотографией(типа документ подтверждающий его личность).Канада младшим вклеила визу в мой паспорт, а старшему дали визу на бумаге с его фотографией(временный документ на 6 месяцев, чтобы вьехать в Канаду). Вылетели в Канаду 9 марта, летели Прага-Вена-Торонто ,проблема случилась в Вене когда была регистрация на рейс, долго морочили голову со старшим ,типа где его паспорт, но в итоге пустили на самолёт все хорошо 👌
-
Вы можете объяснить чуть подробнее. Вы не смогли зайти в свой ircc аккаунт(не принимает имя/ пароль) или вы заходите, а там в таблице не видите своей заявки. Если, как говорите 5 месяцев ждёте, то вы должны были её видеть в таблице. Значит она была подана. После подачи её удалить не так просто.
-
Submission же Логично ж, что если из двух пунктов со словом паспорт, один это забирать готовый, то метолом исключения второй тот что нужен вам