Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Фух, дякую Вам від усього сердця!!!
-
Подскажите, мне одобрили визу 15 марта В тот же день пришла validity и request А только что на почту пришло сообщение от ircc с письмом о validity Указан мой uci , но application number не мой и не мужа и даже близко не похож Это они просто ошиблись? мне нужно сообщить об этом?
-
Такое бывает на выходных или в нерабочее время если уверены в номере , попробуйте утром в рабочий день ещё раз
-
Дякую за пораду
-
Ааа, тогда буду ждать, спасибо :)
-
это не ошибка. это validity для вп, начинается на W- . далее придет letter of introduction wp
-
А воркер визу кому-то больше чем на три года дают?
-
ха, ошибку поняли и выразились теперь про даты однозначно, во избежание😁👍
-
t.me/cuaetwaiters/251173
-
Привет Natig Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Писали в форуме что такое бывает, но очень редко. Возможно ошибка IRCC.
-
это не ошибка. это то, как gcms система генерирует визу. она настроена на 'до даты срока паспорта'
-
Не могу зайти со вчера .Что это значит ?
-
Подскажите пожалуйста Почему не могу на свой IRCC There were issues submitting your form. • Request failed. Please try again later. clear
-
Всм..
-
Можно российскими рублями
-
Подскажите зарплату платят в канадских долларах или американских и за жильё в каких платить?
-
CaD
-
я это тоже так понимаю. херово они написали, на коленке писали
-
Тоесть виза превращается в "визитор" , я правильно понимаю
2 Feb 2023, 01:21
177462/258651
about 15 hours ago