Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет NadiaM Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Я не можу зрозуміти, що таке authorisation letter і де його взяти? Чи видадуть їй мій паспорт без цього листа? Можливо хтось має такий досвід.
-
Допоможіть, будь ласка, розібратись. Подруга у Празі забирає мій паспорт по довіреності, яка міститься в consent form. З собою вона візьме копію свого паспорту і копію мого паспорта та заповнену консент форм з довіреністю. У листі від VFS наступна інформація: Your passport/decision documents are ready for collection. Please provide your consent form and photo ID when you come to collect your passport. If someone is collecting on your behalf, please ask them to provide a copy of their ID, copy of your ID, authorisation letter and copy of this (VFS Consent Form in attachment – page 3)
-
Здравствуйте Скажите можно ли как-то ускорить процесс получения визы , если один член семьи давно получил ее а второму никак не придет ответ ( ехать должны вместе , и уже 6 месяцев в ожидании )
-
Робіть собі новий паспорт. Потім в поточну аплікацію внесете зміни що до паспорту через кризову форму. Стосовно другої заявки - то я подав другу пату тижнів тому, з екаунта дружини. Перша моя заявка від 10.05.2022 )) а біо через місяць... Успіху нам✌️
-
Подавались семьей в июне,жена и трое дочек уже с октября с визами,я в ожидании,писали пару раз,ответ-ожидайте,вы в приоритете
-
Вы самостоятельно отправляли в Вену почтой?