Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ок пасибо
-
Всім привіт. Підскажуть будь-ласка хто знає чи потрібно відразу вказувати в анкеті, що плануєш працювати в Канаді? Чи дозвіл можно отримати і в аеропорті по прильоту?
-
Привет Сергій Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Дякую
-
Лучше сразу указать, меньше движений потом делать
-
Пока спустя 2.5 месяца - тишина
-
Привет Тати! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
не нужно. вам не нужно было и визу cuaet делать. могли бы уже давно быть в канаде, тк у вас по eTA безвизовый режим с канадой. только время потратили
-
Лучше указывать даже если ты не планируешь работать, потому как бесплатная медицина будет с ворк пермитом.
-
пустят. wp выдадут до срока паспорта. в ваших интересах иметь 2й паспорт сразу, чтобы на него вп получить на 3 года, а не на месяц. в канаде долго делается паспорт, рискуете статус потерять
-
специально для таких, как вы, канада это предусмотрела. в аэропорту вы показываете укр.паспорт и получаете wp по нему. вот и все. а влетаете по eTA то, что вы сейчас получили, это тоже всего лишь виза. а не wp.
-
По визе eTa я могу поехать в Канаду в качестве туриста. Но право на работу или учёбу мне по этой визе не даст.
-
именно благодаря укр.паспорту вы получаете wp в аэропорту, а не благодаря тому, что у вас виза стоит. без разницы, влетаете вы по визе или по eTA или вообще без всего (граждане сша). только наличие укр.паспорта вам дает право на wp
-
Влетаю по визе eTA как турист. Украинский паспорт мне не чего не даеь
-
я не путаю. мы ведем разговор о другом. о паспорте украины и безвизовом паспорте.
-
Привет Alina Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
помоему вы что-то путаете ворк пермит получают и иностранцы прилетевшие по программе КУАЕТ (мой муж тому пример)
-
Ага, поняла. Спасибо
-
но медосмотр обязателен в течении 90 дней, и это много времени не занимает
-
люди привыкли придавать причинно-следственные связи тому, чего нет. и додумывать там, где нет полноты данных.
2 Feb 2023, 01:21
177725/258555
about 3 hours ago