Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я уже не знаю что делать😭
-
Но они все равно предыдущую заявку подтягивают к новой . Биометрию сдавать повторно не нужно.
-
Спасибо
-
По моему опыту,новую нет смысла ..
-
Неправда. Чего вказуєте, що будете працювати - дають на три роки, якщо просто visitor - то на термін дії паспорта
-
Доброго дня)Зараз заповнюю заявку на cuaet, чи правда що видають візу на пів року лише, а не на термін дії паспорта?
-
Помогите пожалуйста разобраться. Создала уже несколько заявок, все хорошо. Но эта не получается заполнить работу. Может что упускаю. Ниже будут скрины
-
Я правильно розумію що візу для праці я можу отримати лише на три роки?І також ворк перміт можна заповнити до 31березня?
-
В октябре 2014 исполнилось 18 лет, пробовала так же с сентября и с января, тоже не пропускает. Человек не учился в внз и тд
-
У Вам вказано з моменту випуску ВНЗ?
-
А якшо просто visitor, то можна подавати на роботу там?
-
Буду сегодня делать , спасибо
-
Тогда бы я сделал вторую заявку.
-
Украинцы , дети старшие на другой фамилии
-
Украинцы, иностранцы?
-
Спасибо вам,переживу просто по этому поводу,а если маме 61 год ей выдадут пермит?
-
Програму продовжили до 15 червня.
-
Зачем вам это? По условиям программы если вы прилетаете в Канаду, не зависимо от типа визы, вы можете попросить выдать Али ворк пермит Толку вам от ворк визы? Виза даёт разрешение пересечь границу страны Ворк пермит выдаёт офицер ю, а не автоматически по наличию визы
-
Дорогие участники группы Здравствуйте Помогите пожалуйста перевести сообщение Спасибо за помощь
-
Можете будь ласка скинути посилання на джерело цієї інфи, бо я лазила в інтернеті і там нічого такого(
2 Feb 2023, 01:21
177894/258658
5 days ago