Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Тогда бы я сделал вторую заявку.
-
Украинцы, иностранцы?
-
Зачем вам это? По условиям программы если вы прилетаете в Канаду, не зависимо от типа визы, вы можете попросить выдать Али ворк пермит Толку вам от ворк визы? Виза даёт разрешение пересечь границу страны Ворк пермит выдаёт офицер ю, а не автоматически по наличию визы
-
Дорогие участники группы Здравствуйте Помогите пожалуйста перевести сообщение Спасибо за помощь
-
Виза cuaet это и есть гостевая виза Из бонусов - возможность получить открытый ворк пермит позволяющий вам находиться на территории страны до 3 лет безвыездно и работать по вашему выбору
-
Добрый день, какое письмо должно прийти , что виза вклеена? Я 10.03 отправила паспорта на вклейку, сегодня 24.03 уже написано, что можно забрать. Также пришло письмо на почту, что нужно зайти и зарегистрировать еТА. Я так поняла это Эл. Виза. Значит ли это , что в паспорта не вклеили визы , а дали только электронную? Спасибо
-
Мое сообщение было не о помощи, а о банальной вежливости :)
-
Про заходи CUAET Згідно із заходами CUAET, ви можете отримати гостьову візу, щоб тимчасово приїхати до Канади, поки не буде безпечно повернутися в Україну. Це гостьова віза звільняється від плати будуть опрацьовані в першочерговому порядку дає вам можливість одночасно подати заявку на безкоштовний дозвіл на відкриту робот