Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В дюсельдорфе не вклеивают без реквеста Скорее всего вам вернут паспорт и прийдется заново отправлять Если есть возможность, позвоните в vfs уточните, можно ли дослать реквест отдельно им, возможно на электронную почту, что бы не терять время. Уточните у сил ли вероятность что автоматически увидят реквест в системе в ircc
-
Уточните в консульстве при подаче паспорта Вообще паспорта не забирают, если у вас два заграна, то один надо сдать что б получить новый. Но если один, то просто у вас берут копию заграна и внутреннего и оставляют вам - вам же нужны ваши паспорта, как их могут забрать?
-
У вас только один вариант визы по cuaet :) желательно поставить галочку, что вы хотите работать, что б сразу получить предварительное одобрение ворк пермита Но решение за офицером на границе
-
А как же виза w-1 которую сейчас вклеивают на 3 года вместо visitor ?
-
Вы же уже подали заявку правильно? И на био записались? Сдавайте био со старым и заказывайте новый Как приедет,отправите в кризис копию нового с просьбой поменять данные в анкете и его же на вклейку отправите
-
Как я поняла, изначально из-за спешки всем под куает давали стандартную visitor с возможностью получения work permit, чего вообще на туристической визе невозможно А потом начали давать правильную work к которой собственно и даётся work permit По первому типу визы, как я поняла из прочтённого, надо было переходить на другой тип визы что б работать W-1 Visa to Canada PR A Canadian visa with the code W-1 identifies the traveler as a worker. So typically any Canadian work visa will be identified as a W-1 code. As spoken about above there are several ways that you can convert a W-1 visa to a Canadian Permanent Residency.
-
Спасибо за инфу☺️
-
Спасибо
-
Мне кажется что они ещё могли поменять выдаваемый тип визы, что б потом не запутываться если народ пойдёт дружно на pr подаваться, тк с визит визой это невозможно Куает создал прецедент 😂
-
Причём тут Торонто,в Украине бывает забирают,а бывает нет,мы говорим за Украину...
-
Ну это само собой,вопрос в том как действовать. Со старым паспортом проходить биометрию,затем делать новый(ждать месяц) и затем менять через кризисную паспорт и отправлять на вклейку новый? И какие сроки на отправку паспорта?