Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну это само собой,вопрос в том как действовать. Со старым паспортом проходить биометрию,затем делать новый(ждать месяц) и затем менять через кризисную паспорт и отправлять на вклейку новый? И какие сроки на отправку паспорта?
-
Я тоже в Канаде,но у родителей возникает теперь куча вопросов. Подали заявку, а у мамы оказалось что паспорт не биометрический и уже записались на биометрию а теперь вот думают что делать😏
-
Я не в курсе этого. Я уже семь месяцев как в Канаде и оформлял в Торонто в Украинском консульстве новый закордонний паспорт. Старый мне оставили- я его продлил без записи бесплатно. Оформление нового в Канаде занимает три месяца, но нужна предварительная запись.
-
Я бы сказала нигде в мире не поменяют 😞
-
Если срок паспорта нормальный, и собирается лететь в Канаду как получит визу, то пусть все делает на этот а поменяет в Канаде
-
Как думаете, зависит скорость одобрения визы от того, в какой стране заполнять заявку и сдавать биометрию? Например, заполнил с Австрийского айпи адреса и отпечатался в Вене - ждёшь месяц, а если в Варшаве - то пол года? 🤔
-