Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Кто-то где то писал в прошлом году, что ему дали вп на 6 лет и фото скидывал Парень прыгал от радости Но не в этой группе
-
Супер , дякую
-
Нам неделю назад пришли письма в детские анкеты. Неделю не могли зайти. Сейчас пишут, чтобы мы заново подали все данные о нас , и не только детей.
-
У нас неделю лежали детские паспорта в визовом центре без трекинг номера и без движения, через неделю пришел трекинг номер на ел.почту, и пошло движение с сопутствующим трекингом. Правда , перед этим звонила на инфолиниию Варшавского Визового центра, может, совпало, а может, звонок помог.
-
Это несомненно опечатка. CBSA officer взял номерной бланк и допустил опечатку. Мог даже не заметить, но в базе данных IRCC может стоять три года. В любом случае, главное найти способ получения permanent resident status- а это самый сложный этап для приехавших по CUAET.
-
Привет 𝓙𝓾𝓵𝓲𝓪 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Я 1991 года, родился до независимости, т.е. в СССР. В анкете так и указал. Гражданство Украины с 24/08/1991 (это так в законе Украины о гражданстве написано) и соответственно указал, что с этой даты жил в Украине. В визовом центре на меня чуть не накричали, что нужно ставить Украину страной рождения, у себя типа в отпечатках так указали. Сказали писать в кризисную форму или визу не дадут вероятно. Ничего никуда не писал. Через 2 недели passport request, за неделю после сабмишна паспорта вклеили визу.
-
Я то сам народився в незалежній Україні, просто батькам кидав анкету і замітив СРСР та Україну - вирішив запитати чисто для резерву, але ж ні, всяке з'явиться і ще буде розказувати, що мені не можна мігрувати в Канаду, бо не знаю історії своєї країни....(не люди, а клоуни)
-
Вижу, что вас уже закидали тапками диванные эксперты, которые законы Украины в глаза не видели, но предлагают учить историю) По факту вы родились в СССР, гражданство Украины у всех с 24/08/1991, кто родился раньше. Ещё там в списке есть СССР – тоже российские хакеры взломали анкету, наверно. Вывод, где вы родились, сделайте сами. Мой опыт прямо над этим сообщением.
-
Это как если бы Вы родились в Германии, то указали бы Германия, а не Евросоюз. Так же и Украина - это было одно из многих союзных государств
-
Привет Olena Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Если родились на территории Украины (УРСР), то указывать нужно Украину