Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Программа продлена до лета, все успеете
-
Подскажите, пожалуйста, если я подамся в ближайшие дни (сегодня-завтра) - я еще успею получить визу? Или же если биометрию сдам после 31 марта - уже не считается?
-
Нельзя Приглашение на биометрию приходит только после заполнения анкеты
-
Нет конечно
-
Вибачте може за дурне питання, але чи можна записатися спершу у чергу на біометрію, а вже потім анкету заповнити? Бо після анкети ж час на здачу біометрії лімітований, боюсь не встигнути)
-
Можно попробовать. Был бы какой-то 100 процентный тспособ ускорить рассмотрение - нашей группы бы не было (в закрепах есть опрос-статистика, седня писал человек ждёт с 22 марта 2022 го
-
Львов био запись По эмэйлу, инфо на сайте вфс. Нынче записуют вроде на май по слухам
-
принял, спасибо
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста во Львове быстро проходит сейчас запись н биометрию , потому что смирю что онлайн нет записи
-
Скажіть чи можна ще раз попробувати податися на Cuaet? здава біометрику ще у грудні і ніякої відповіді Чи можливо кудись написати і записатися що з моєю заявкою
-
Дети не сдают биометрию. Запрос на доп доки может быть спустя 3-6 месяцев...
-
Доброго вечора! Підскажіть будь ласка. В аплікації ми подали заявки на дитину, батька, матір. І мати з батьком отримали 3й лист (Письмо про збір біометрії). А на дитину не прийшло направлення на біометрію. Що робити. Інших смс немає 🤔 Але ми подавали документи без переводів. Але смс про недостачу документа теж не прийшло.
-
Этого не подскажу, я сдавала не во Львове
-
Morning group. Please share the IRCC contact number.
-
Конечно можно.
-
Подскажите, пожалуйста, пришел реквест ( приглашение на сдачу паспорта) мне и мужу, а ребенку нет, подождали неделю, не пришло. Что а такой ситуации можно сделать, кроме как ждать пока выйдет 30 дней?
-
У нас также, люди советуют высылать на взрослых ,а потом подождать и если нет на детей пробовать выслать с паспортами взрослых с визой
-
Так можете❤️
-
Нет.
-
То есть таки сдать взрослые паспорта и детский на вклейку?
2 Feb 2023, 01:21
179134/258601
about 6 hours ago