Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Может не так изьяснилась
-
Жизнь - боль
-
Высылайте тех паспорта кому пришло приглашение на вклейку.А потом детские, если за это время детям не прийдет, хоть ваш срок не выйдет( люди обратно тоже по несколько месяцев ожидают).
-
Привет DM Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Спасибо большое)
-
Всем доброго времени суток! Помогите советом! Ситуация не из приятных. Потеряли загран паспорта со вклеенными визами(( Будем делать новые, но это время. Что в такой ситуации делать? Есть возможность вклеить уже а новые паспорта?
-
Так у многих и у нас тоже, мне и мужу вклеили, детские не приняли ни при подаче на вклейку, ни когда забирала (Стамбул) в кризисной приоритетный приоритет и везде- ждите🤷♀️
-
Подскажите пожалуйста. Если ребенок, нужно ли свидетелсьтво о рождении еще подгружать? Или загранпаспорта хватит?
-
Мы рядышком с 13 апреля 2022(
-
Муж с 29 июня ждет , хотя я уже полгода как с визой 🫠, думала мы долго
-
Для начала загранника хватит
-
Заходите часто и попадёте, мы знакомую когда записывали так 2 дня просидели, заходили постоянно. И окошки появлялись, вот только не всегда выходило заполнить быстро.
-
Это очень долго, у вас какой страны Гражданство ?
-
А какое гражданство?
-
Нарешті отримали всі 3 візи на руки☺️подавались у Варшаві Погодження(реквести) мені та чоловіку прийшло через 6 неділь від біометрії, дитячого погодження ми чекали 6 місяців. Відвозили паспорта на вклейку з протермінованої датою, 45 днів з дня погодження візи, бо чекали погодження дитячої візи. Завезли паспорта на вклейку через 5 місяців після погодження візи. Всім вклеїли за 7 днів у Варшаві з 20.03☺️
-
Сейчас запись только по емейлу. Ответ от них можно ожидать 2-3 недели. Даты сдачи они дают сейчас на конец апреля-начало мая.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мне нужно отправить 2 паспорта на вклейку визы, я оба паспорта вложить в один конверт, и внутрь положить деньги за двустороннюю доставку? Или нужно обязательно платить онлайн?
-
Привет Nick Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Да такое я тоже видел. Мне интересно можно ли кешем именно
-
Я встречал информацию, что в конверт вкладывали квитанцию о оплате доставки 🤔
2 Feb 2023, 01:21
179157/258625
about 14 hours ago