Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Просто якщо дозвіл на роботу небудуть видавати після 31 березня,то думаю вже нема сенсу їхати .....надіюся ,що все таки ще встигнемо
-
Можно, напишите сопроводительное письмо почему не отправили в течение 30 дней, по поводу курьера здесь по поиску поищите, куча контактов есть
-
по чату тут є люди які по 5+місяців чекають)
-
А так это по чату отслеживается?
-
В час по чайной ложке.. 100 это было давно и не правда 😆 сейчас ежедневно если по чату смотреть то и 2-3 может быть, в лучшем случае штук 20-30 😑
-
Подавал через Документ Сервис в Польше, тут бусики на выезде, тут ждать нужно пока привезут)
-
А как посмотреть сколько они виз выдают ? Пробежался по чату видел что пишут Лондон 100
-
Если в Дие подтянуто, то езжайте в паспортный стол и забирайте. Можно предварительно проверить готовность паспорта он-лайн и его наличие в паспортом столе
-
раз підтягнуло - паспорт скоро буде у вас, дочекайтеся)
-
Спасибо большое. Обязательно попробуем 🌷🙏
-
Нет не сразу, мы ждали эту визу около 2 х месяцев после получения passport request. Мы с женой получили эти визы раньше, я визу для сына пришлось ждать. Несколько раз заполнял crisis форму.
-
Ребята, всем привет, такая ситуация подал паспорт на обновление, паспорт ещё не пришёл но в Дие подтянуло, сейчас заполняю форму и просит фото паспорта, лучше скинуть что-нибудь сейчас?
-
Доброго вечора. Є питання з приводу вклейки візи, пройшло вже 30 днів як можна було подати паспорт. Що робити? Також, як відправити паспорт з України до візового центру? Чим можна відправити? Та як сплатити кур‘єра щоб відвез паспорт до подруги в Європі? Бо сайт перенаправляє на айрсісі а там нічого про кур‘єра немає, логічно…
-
А вам зразу фоіл вислали?
-
Мне уже 8 месяцев кажется 😆 время кстати летит незаметно 🙈
-
29.09 подача заявки с мужем иностранцем 03.10 подтверждение биометрии 10.11 паспорт реквест 29.11 вклеили визу 07.12 паспорт у меня Муж пока ждет
-
оно так всегда, кажется что немного подождать осталось)
-
Ох… терпения вам🙏🏻❤️
-
Думала..но детей двое..это две новые заявки.. а есть уже случаи не очень удачные со вторыми заявками..судя по тому, что мы не являемся удачливыми людьми, рисковать я не хочу 😅 столько прождали уже..хочется верить, что осталось совсем чуть-чуть.
-
Понял значит в нужный чат попал
2 Feb 2023, 01:21
17915/258569
12 minutes ago