Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Правила не для всех 😂
-
В любом случае я просил друга. Ходить прямиком в офис он сказал что во первых только по записи,а во вторых этим вопросом занимаются люди 24/7 и что они открыли позиции для украинцев которые уже там для помощи в рассмотрении иподготовки документов для офицеров,но ажиотажа с нашей стороны они не наблюдают и работают в штатном режиме положенного регламентом государства
-
Это и огорчает
-
Я видел эту информацию в пабликах
-
Я имел ввиду про обратную доставку. Если вы лично забирать будете, то подождите второй трек... Не обязательно одновременно оба паспорта путешествуют (а могут и вообще провтыкать отправить трек)
-
Привет Margo Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
GCMS означает Global Case Management System — так называется электронная система, в которой выполняется обработка иммиграционных дел, включая заявления на постоянное проживание в Канаде, заявления временные визы, разрешения на работу и учёбу, заявления на продление и изменение статуса в Канаде и т. п.
-
Всем привет, мне вклеили в ноябре визу на 3 года(в визе пишет Лондон), жене вклеили на днях визу(гражданство РФ) и виза на 9 лет, а где Issued at пишет GCMS-SYSTEM, что это значит?
-
Это я в интернете нашел, но что это по делу означает, что рассматривало не посольство, а через какую то программу?
-
Нет, все ок.
-
Понятно, спасибо. Но по сути это та же виза, ничего не меняет?
-
Ну да это новая объединенная, глобальная система IRCC, используемая для обработки иммиграционных заявок и заявлений на получение гражданства.
-
Привет Danny! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Уважаемые ждуны ,у меня сегодня исполнилось как я 7 месяцев сдал биометрию во Львове с тех пор нечего не поменялось в личном кабинете,я гражданин Украины ,скажите есть ли граждане Украины у которых подобная ситуация?
-
t.me/cuaetwaiters/243019
-
In person означает лично, то есть если вы придёте в визовый. И второе, у разных визовых разные правила оплаты. Вы не писали про какой-то конкретный
-
Привет stevenbigoud! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Личная подача на вк.визы в Анкаре: 14.03.22 - отдали 28.03.22 - ready for collection 29.03.22 - забрали P.s. весь процесс с 22.07.22🫠 Всем ждунам с 2022 🤟🏼удачи и еще раз «терпения»
-
А причём тут sos к ожидании виз)
-
t.me/cuaetwaiters/31730
2 Feb 2023, 01:21
179274/258620
about 4 hours ago