Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ссылку на оф сайт .
-
В ШТУТТГАРТЕ отказывают! Людям не выдавали пластик, а только фикционбишайнигунг. Сейчас делают вклейку в паспорт, а не пластик , и если есть виза Канады, то Германия отказывает. Также, если паспорт недействительный или срок подходит к окончанию тоже проблемы с внж
-
Недействительный паспорт , окончание паспорта не как не связана с Визой это было так всегда в Германии . Нужно продлить паспорт или сделать новый !
-
Да, но не все умеют. Паспорт новый долго изготавливают.
-
Долго его делают,срочный 1,5-2 мес, а вклеивают сейчас внж
-
Я в Киеве, но единственное украинское посольство сейчас до сих пор во Львове, т.е. заранее нужно записаться и поехать именно туда?
-
Всем привет! Получил в день подачи заявки Biometric Instruction Letter, заметил только сейчас. Я так понимаю приглашают сдать биометрию в посольстве Канады, а ближайшее естессно во Львове?
-
Добрий вечір, знайшов квитки через Ірландію, і наскільки я знаю зараз українцям не потрібна віза в Ірландію, я хочу летіти на початку червня, як думаєте можна брати? Боюсь аби так не вийшло що Ірландія введе візовий режим назад а квиток уже буде куплений через Ірландію
-
Привет Дюдюка! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only