Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем привет. Кто то пользовался foil-less visa? Там же из отличий только въезд после получения в течении 6 мес и разовый въезд в Канаду. Зато паспорт отправлять никуда не нужно и детям вроде дают быстрее или это не так? Спасибо.
-
Рассматривают одинаково Из отличий - у вас всего 6 месяцев въехать в страну (а не 3 года или срок до когда действия паспорта если визит визу вклеят) Документ одноразовы (по приезду в Канаду если нам надо покинуть страну - вы не сможете вернуться, те вам надо будет заново подавать на визу) Вы можете улететь в Канаду из определённых стран и это должен быть прямой рейс www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html#who
-
Я хочу приехать и понять нужно мне это или нет
-
Привет Anastasia! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
В группе ранее были сообщения Поиск по слову «судимость» сделайте
-
С семейной заявкой ничего не станет Каждая анкета рассматривается отдельно увы
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то уже писал письмо почему не успевает сдать биометрию в течении 30 дней? Что необходимо указывать? Причину и прикрепить подтверждение записи на биометрию (если она позже)?
-
Его могут или туда или туда прислать или в оба места сразу
-
Добрий день, как написать в в кризис центр от имени Ребенка ?
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, а ви другу заявку створювали в тому самому акаунті чи створювали на новий мейл?
-
-
Дякую!) я теж планую другу робити, бо чекаю з липня.