Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всім привіт скільки ви чекали довго 4 повідомлення в мене це 3 повідомлення від візового центра подав паспорт 21.11. на вклейку в Варшаві
-
В загран паспорт ребенка
-
Куда ее вклеивать?
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что делать, если в течении 18 дней не пришел трек номер?
-
Виза
-
Подскажите пожалуйста,если у ребенка нет паспорта (7лет)У родителей уже есть визы,нужны ли ребенку какие то разрешительные документы на въезд?
-
Люди как долго после подтверждения биометрии,вам прислали запрос на паспорт.?
-
Всем добрый день) подскажите мы выслали паспорта на вклейку из Польшы Катовице 24.11 в Вену ,по треку в Вену они пришли только вчера сколько ждать? Или лучше звонить в Вену?
-
Завтра отправляем два паспорта детей(без реквеста)папа и мама с визами. Выехать должны до нового года,ждём на детей уже 5мес. Вот и проверим,отправляем в Берлин
-
Знаю людей, которые после отправили паспорт ребенка и визу вклеили, но это как повезет
-
Подскажите,какие нужны документы ребенку 7лет?Есть только свидетельство о рождении,нам с женой уже визы вклеили
-
Стосовно питання, що пінімалося сьогодні по провінції яку вказували в аплікації і Ворк пермінту в ту ж провінцію що видають в аеропорту ВФС - інформації стосовно цього питання - не має
-
запрос на паспорт
-
я думав ризикнути, але блін вони ще й 18го листопада написали повідомлення на сайті - мовляв не шліть паспорти якщо немає passport request letter
-
Кто-то отправляет на свой страх и риск, кто-то ждёт. Официально нужно ждать, неофициально можно рисковать
-
Что приходит ?
-
Приходит
-
Сегодня тоже задавала вопрос в чате. На днях планирую отдать свой паспорт с паспортом ребёнка. Попробую. В чате писали что такой способ уже не работает. Я попробую.
-
Повинен прийти запит на паспорт.
-
Нет точного ответа должно что то приходить или нет . Кто то отдает на вклейку с родителями а кто то ждет ((
2 Feb 2023, 01:21
18047/258544
about 14 hours ago