Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Практика может и существует но если хотите жить в сша то проще сейчас уже туда ехать, не делая остановку в Канаде
-
Дякую за інформацію . Буду ще щось шукати , як це правильно зробити .
-
Да, подача на грин карту указывает, что Вы собираетесь иммигрировать и это будет служить отказом в туристической визе Едьте сразу в США, раз виза есть А насчет иммиграции посмотрите видео на ютюбе людей, которые через это проходили, а не людей в чате «ждуны», которые ждут по году свою визу в КАНАДУ Либо обратитесь к иммиграционному консультанту
-
У мене теж так , навіть змінював пароль
-
Привет Анжелика Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вы зарегистрировались заново? Это не тот аккаунт где ваша заявка Это совершенно другой сервис
-
Я делала в отдельном Вообще без разницы Номер uci и биометрия прежние же :)
-
Заполняли полностью данные для создания аккаунта?
-
Зрозуміло , дякую за інформацію . Буду пробувати тоді