Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Звідки? По Польщі пошта польська норм
-
На своей электронной почте
-
Можна було, але зразу не вказали, тепер що? Не розумію чому стільки негативних коментарів. Було питання, я дала відповідь. Кожен сам для себе вирішує перестрахуватися чи ні. Я нікому своєї думки не нав'язую. Зрештою, як я уже і сказала вище, у кожного буде шанс перевірити цю інформацію на вірність чи ні по прильоту в Канаду.
-
Але ж там можна було вказати: Unknown
-
Нам тоже такой пришёл Вы должны написать explanation что он делал в период когда не работал, и за какие деньги жил
-
Попросили сегодня на мужа отправить документы чем занимался и где работал с 18 лет Что отправлять ? С 18 официально не работал , закончил 4 курса меда , из-за войны на 5 не пошел И это все мы указывали в анкете
-
Щас будет три ночи смотреть можешь подскажи,
-
это та же категория людей, кто с ноября платит за сдачу биометрии. и те, кто, получая визу, на которой написано Лондон, летят в Лондон онтарио. без них жить скучно
-
а ви пробували переглянути закріплені повідомлення? Спойлер : там є !
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, хто знає… Переклад дозволу на виїзд дітей в Канаду, як повинен виглядати? Можливо є контакти де це можливо зробить в Україні?
-
Та же ситуация , знакомые вклеили , но ждут меня , ибо я со знанием англ + на опыте каком-никаком :(
-
Просто когда все мои уже вклеили, а я даже одобрение не получила, как то нервничать начинаю 😁
-
Ясно 🤦♂️😁
-
Та я просто через форму на сайте написала с вопросом и все Мне ответили что они все понимают, заявке приоритетня и тд Смысла от нее нет😁
-
Мы ждем с июня, есть тут еще и с апреля-мая
-
Ксеніє, це Ви ще недовго чекаєте )))
-
Здравствуйте , тоже с августа жду . А как вы в кризисную писали , есть ли смысл от нее вообще , там ведь вроде основание какое-то нужно ?
-
Настоящим ждунам: Вчера позвонила на горячую линию, говорю муж-иностранец ждет уже пол года. В ответ - одно могу сказать точно, год точно не будет ждать 😂 А так, сколько еще займет - месяц или неск мес - не знаю. Шутник блин) Так что появился обозримый срок!) до года 😂😂
-
Тут есть даже тот, кто ждет с апреля
-
Кто ждет приглашение на вклейку с августа? Это вообще ок? Я писала 2 раза в кризисную, отвечают стандартными сообщениями, ваша заявка приоритетная 🤯
2 Feb 2023, 01:21
18157/258552
about 4 hours ago