Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В церковь ходил? в чем залог успеха)
-
7.03 подача. 21.03 био 6.04 реквест
-
In fact, you need to open the attachment letter and read carefully what they did have requested. It differs from case to case. But the good part, they already asked for the passport later on.
-
В Париже
-
К сожалению ничего не могу сказать, владею только информацией из таких же сообществ
-
Для вклейки будете отправлять паспорт по почте? Я отправлю по почте, и на сайте у них написано что при получении паспорта они присылают ссылку чтобы оплатить их услуги картой. Может у вас есть какая-то инфа о том как делать вклейку визы в Париже? Можно ли так делать (отправка en recommandé, потом они отправляют ссылку на оплату, и отправляют сами паспорт по почте обратно?)
-
Менялись ли сегодня у кого-то статусы в самой аппликации каким-то странным образом?
-
Ребята,есть ли у кого-то курсы по крипте, трейдингу, у меня есть но хочу по больше опыта, кому не сложно скиньте в личку, либо же можем сделать обмен курсами)
-
У кого-то в Вене детский паспорт на вклейке больше двух недель находился? Написал в ircc, прислали какую-то стандартную отписку которая висит у них в шапке сайтов вфс мол "если нет реквеста, дождитесь, либо отправляйте те паспорта на которые есть реквест". Как я понял они паспорт на полочку положили и ждут реквест, назад пустой даже не думают вернуть.
-
Добрый день!! Подскажите пожалуйста оплачивать за курьерская доставку обратно можно только по этому адресу: visa.vfsglobal.com/esp/en/buy-services? Можно ли оплатить в банке и чех положить в конверт с паспортом? (У меня ещё ссылка почему-то не открывается) спасибо большое!))