Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
demand letter трата сил, времени и денег. абсолютно бесполезный шаг. ваше обращение в кризис и в офис рассмотрения с детальными аргументами, выходом за все вменяемые сроки и просьбой рассмотреть анкету - это по сути и содержанию demand letter. на него будет 0 реакции. вертели они всех с demand letter
-
У меня такая же фигня есть действуеща виза сша и после двух недель после сдачи биометрии паспорт с визой бил у меня
-
Добрий день! Може у когось була такаж сама ситуація. Відправила до Варшави на вклейку візу і вжє минуло 3 місяці, але жодної інформації. Може у когось теж таке було? Буду дужє вдячна, може якісь контакти до кого можу звернутись
-
Та позвоніть туда.або прийдіть якшо є можливість
-
Дозвіл на роботу надсилають після вклейки візи, наскільки я розумію. У меня так було. Скоріш за все ваш паспорт у візовому центрі. Дзвоніть їм або лист напишіть. Опишіть суть питання.
-
Тоді віза одобрена.а паспорт завтикали.тре позвонити туди
-
Ні, після відправлення прийшло тільки повідомлення що мені дали дозвіл на роботу
-
Напишите им на почту, они отвечают
-
Пишите им на почту, скорее всего паспорт давно готов
-
Ні, я повинна була сама паспорт забрати
-
Вы оплачивали обратную доставку? Вам приходили трекеры-сообщения от vfs вот такие?
-
Тогда пишите/звоните им Паспорт хранят кажется всего 30 дней 🤔
-
Може, ви пошту вказали в consent form неправильно Або нерозбірливо Тому ніякі трекери не приходять
-
А потом куда его девают?