Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мои двое деток ждут визы с 3го ноября. Я звонил и писал в кризисную. Без риквеста ещё только в Берлин не отправлял. Если смотреть Application tracking status то видно что анкеты детей не открывали с момента регистрации Application
-
Ждут
-
Привет Joker Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
В каких это странах ЕС? Слышал только про Чехию, а в остальных продлевают
-
Германия тоже. Только отличие в том, что Чехия выдает защиту на один год ( с последующим продлением), а Германия на два. А увидеть канадскую визу можно только при продлении, когда ты предъявляешь паспорт
-
Всем привет! Мы семья из 3 человек, муж я и сын. Мы с сыном получили одобрение виз еще 2 месяца назад, уже вклеили, а вот мужу - главному заявителю ждем уже 10-ый месяц пошел, предоставили дополнительные документы и тишина… пишем кризисные формы, бестолку. Есть здесь такие же, кто ждет уже больше 9 месяцев? Это уже просто невыносимо((( мы планируем уже ехать, а без мужа не могу ( у нас сыном красные паспорта) боюсь что WP не дадут, да и вообще хотели все вместе! Сколько еще можно ждать((( просто издевательство какое то.
-
Я жду уже 10 месяц) тоже после подачи доп документов. Я так подозреваю ,что все после подачи таких документов ,откладываются в дальний ящик)
-
Спасибо
-
Имя/фамилию человека который будет отдавать/забирать ваши документы
-
Я в шоке 😯
-
Здравствуйте, подскажите, что нужно писать в этой графе??
-
Там детальная информация. В том числе отношение человека к вам, like брат/сестра/друг
-
Привет Роман Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Это касается тех кто подал после 31 марта?? Или всех заявлений?
-
Толко там ниже еще есть графа с вопросом кто подаст и заберет…просто дублируется?
-
Ого 😟 11? Желаю вам наконец то получить визу
-
Там где обведено пишут ВАК либо consulate of canada Имя фамилия и кто он вам в полях ниже
-
Немного не так, теперь партнеры IRCC собирают кейс на заявку.
-
Спасибо за ответ. Желаю вам удачи и быстрого одобрения
-
. If you received a biometric instruction letter before this date, you need to make an appointment to give your biometrics as soon as possible. По ссылке есть такой текст
2 Feb 2023, 01:21
182409/258649
29 minutes ago