Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Пусть скачает приложение paysend Там можно легко и с очень маленькой комиссией переводить деньги на любую карту с любой валютой Мы переводили с польской карты злотые на белорусскую в белорусские рубли
-
Здравствуйте! Где можно найти эту страницу Application history? У меня в ЛК открывается только Application status
-
Прага обычно быстро нынче, но нет 100 проц гарантии ессно никогда. Треки приходили?
-
В Праге
-
Приходят вот такие сообщения от вфс с таким текстом на Эл.почту, указанную вами в консент форме. Позволяют узнать статус вашего паспорта
-
А что это?))) Приходило на почту только уведомление о том, что приняли документы.
-
Мне почти 2 недели назад пришло только первое уведомление из четырех. То есть в Канаду ещё не пришел паспорт....
-
Паспорт в Канаду на вклейку не летит)) Смею предположить, что с Праги отправляют в Вену на вклейку физическую.. Дальнейшие треки могли и "затупить" отослать... Так что повторюсь, звонок наиболее эффективный способ. (недавно были кейсы в чате. Что вклейка в Праге заняла неделю, так что звоните)
-
Извините . Ошибочно .
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что это такое, раньше такого не было, внизу просто было пусто,а сейчас вот это?!что делать нужно?
-
Да.
-
Спасибо
-
Черновик заявка, которая могла при обновлении случайно появится (было такое) ... Не трогайте её, автоматически пропадёт через 60 дней
-
Спасибо за разъяснения 🙃
-
Ваши две заявки выше и у них статус "подано"... Все хорошо
-
Нажала кнопку продолжить,и вылезло вот это,но ничего не подтверждала.Хорошо, спасибо 😉 Надеюсь моя заявка не исчезнет
-
Прошло уже 178 дней с биометрии, а в ircc application tracker по прежнему biometric - in progress, background check - not started, eligibility - not started. Какая странная система, за столько времени никто не открывал заявку. У 2х знакомых в течении месяца был запрос, а у меня все зависло(((
-
Привет всем, а подскажите как отправлять паспорт на вклейку визы с Украины, вклейку делают во Львове или надо в Польшу? Чем отправлять и куда, подскажите пожалуйста
-
Вклейку в Украине не делают. Паспорта возят тур фирмы
-
Гражданство Украины?
2 Feb 2023, 01:21
182567/258596
about 4 hours ago