Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Незнаю,що вони там розглядають😡но я вже чекаю 37 день від підтвердження біоданих і по теперішній час паспорта не витрибовують🤷😡
-
Код на визе 999
-
Здравствуйте! Кто-нибудь подавал паспорт на вклейку в Мадриде? Спрашиваю для сестры. Она в Португалии сейчас. Получила запрос на вклейку визы. В Португалии визового центра нет, ближайший в Мадриде. У меня каша в голове как это все провернуть :) Платить надо только курьеру или ещё какие-то сборы за визу? На сайте vfs цены за пересылку… ничё не понимаю.. Буду благодарна если кто-нибудь разъяснит. Спасибо!
-
Позвоните в визовый центр, где должны были проходить биометрию. Думаю что примут.
-
Уважаемые , подскажите пожалуйста , если записал маму на биометрию на вчера но из за обстрелов и отсутствия света она поехать в Кишинев не смогла , как и отменить апоинтмент . Теперь пишет на ВФС Глобал что вы мол использовали свою попытку и записаться еще раз не получится . Как выйти из ситуации и еще раз попробовать записать ее?! Спасибо 🙏
-
Хто знає підкажіть, на вклеїній візі десь повинно пивати cuaet?
-
Вечер добрый Отправляли паспорт в дюссельдорф на вклейку. 22 ноября было сообщение, что паспорт уже получили обратно после вклейки в VAC. Была оплачена обратная доставка DHL. И с тех пор тишина. Пора волноваться или еще стоит подождать ?
-
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста рекомендацией Отправил паспорта на вклейку, но сложилась критическая ситуация и мне нужны паспорта обратно, пусть даже без вклеенной визы. Как их вернуть ? И можно ли это сделать быстро ? мб кто сталкивался
-
Тут в закріплених є, подивіться
-
Дякую вам велике, могли би ви надати посилання якщо не є час на це, я не вкрусі де його шукати …
-
Вам не треба буде скоріше за все робити нову візу, напишіть в кризову форму що не встигаєте у 30 денний строк, бо є люди які на багато протермінували цей дедлайн і їм вклеїли візу. Тож до другої аплікації спробуйте вклеїти сочатку
-
Друзья подскажите пожалуйста , кто то второй раз подавался на визу ?Не могу на данный момент сдать паспорт , боюсь не успею, вклейка эта фиг знает сколько будут вклеивать …
-
Мы сдавали в Стамбуле, но они отправляют в Анкару. То есть, рассматривает посольство в Анкаре. Но, мы сдали паспорт в 11 утра в Стамбуле и уже к вечеру он был в Анкаре. На следующее утро вфс в Анкаре отправил паспорт в посольство Канады. Дорога из Стамбула в посольство Канады в Анкаре заняла, примерно, сутки. Ответа пока нет, паспорт сдали 15 ноября