Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Підкажіть що маю вписати у рядку де пише from/to??🙈🙈😭
-
Да, в этом осведомлена, мы пока на вклейку регистрируемся, но опции submission нет, лишь collection. Его ведь ещё нужно зарегистрировать на дату, прежде чем отправлять курьером. Таким образом, насколько мы понимаем, нужно отправлять в любой другой европейский вак, так как возможности подать паспорт на вклейку на декабрь просто нет.
-
Благодарю за ответ! У нас в двух аккаунтах так же, опции passport submission просто не было на Варшаву. И сейчас с другого аккаунта, пока что незарегистрированного ни на одну из опций, до сих пор submission нет. Так вы уже с вклеенной визой забираете или подаёте на вклейку?
-
Всем доброй ночи), теперь могу сказать с облегчением что моя семья не ждуны 🥰, у мужа в анкете сегодня изменения, на одобрении 6.12.22 Теперь подробности как это было у нас: Подавала семейную заявку 5 человек и 1 заявка отдельно на мою мамочку( 64 года) Мама моя, подана заявка 22.09.2022 7.10.2022 зарос на паспорт, биометрию не сдавала, 20.10.2022 подан паспорт в Кишиневе, готов 7.11.2022, забран 14.11.2022 Наша семейная заявка подана 21.09.2022, Я, муж и трое детей (17, 11 и 9 лет), все с украинским гражданством Биометрия Кишинев 27.09.2022 6.10.2022 пришел зарос на паспорт моему сыну, потом мне через пару часов Подождали до 19.10 и я повезла паспорта в Кишинев подала их 20.10.2022, были готовы 7.11.2022 Забрала паспорта с видами нашими 14.11 У младших двух детей не было запроса, решаюсь отправит их в Варшаву по моему запросу, полает из паспорта девочка-посредник лично 8.11.2022, 15.11.2022 детские паспорта были готовы, 17.11.2022 их посредник забирает и отправляет мне, 19.11.2022 забираю детские паспорта с визами с новой почты Муж получил запрос 10.11.2022, отправляю его паспорт через посредника в Варшаву, подают его 17.11, вчера пришел первый трек и сегодня изменения в кабинете , виза вклеена, осталось дождаться паспорт назад и все, ищу билеты, покупаю и улетаем , всем благ и быстрых виз, до встречи в Канаде 🥰
-
Добрый вечер! Ребят, подскажите, пожалуйста, возможно кто-то регистрировался онлайн до 30-го ноября включительно на подачу паспорта на вклейку на декабрь? Была ли опция passport submission? Или лишь только passport collection и biometrics enrolment? И что по итогу у вас на приглашении в appointment type: submission или collection выдало?
-
В порядке живой очереди получаете паспорт. Только нужно иметь с собой третью страницу с консент формы. Заполниными именем, фамилией, подпись и дата.
-
Ні. Вчора дзвонили до Варшави нас записали на четвер 08.12.
-
Скорее везение. Я подавал в мае, а брат в июне. Брат в июле получил уже паспорт с визой, а я только в конце августа после танцев с бубнами. Я прикреплял справку со счета, а брат нет.