Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
После этого сообщения должно прийти сообщение на вклейку сколько по срокам его ждать ?
-
В письме указано , что у вас есть 30 дней
-
Оу спасибо за ответ, а в какие сроки я должен отправить паспорт?
-
Что вы паспорт должны на вклейку визы отправить
-
А это что за письмо ?
-
Привет OlegTS Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Всё уже реквест пришел ) спасибо за ответ
-
В каждом случае это индивидуально. В моем 1 марта пришло такое письмо, 1 марта был реквест на паспорт, 20 марта виза была вклеено. У сестры запрос пришел через три недели от даты письма про биометрию
-
По поиску в чате есть сообщения что вклеивают в продлённый паспорта Но кажется это было в 2022 году 🤔 посмотрите сами в поиске чате
-
Доброго дня! Записувала на біометрію одним листом 3 людини, відповідь прийшла з датою і тільки одним часом. На кожну людину має бути окремий час? Якщо ми приїдемо пустять тільки одну людину? Написала уточнення, не відповідають, що робити?
-
Запрошення має прийти окремо на кожну людину.
-
і нас приймуть? Це все люди з моєї сім'ї, без сусідів)) просто багато хто пише про якісь файли з окремим часом для кожного, а мені тільки згоду зразок прислали
-
Писать через кризис форму?
-
Одно время даже если 5 человек, из них 2 ваших друзей и 1 сосед. Так что пустят всех.
-
Привет Mark! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет davidyzzzz Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Официально не ждуны Семейная заявка 15.10.22 Биометрия 14.11.22 Реквест жене 23.11.22 Я не гражданин Украины с 2 детьми ждали 4.5 месяца и отправил наши паспорта в Варшаву без реквеста с письмом. И вот 30.03.23 всем апрув 🎉
-
Письмо с просьбой поставить нам визы по быстрее
-
А какое письмо отправляли вместе с паспортом? Просто я скоро буду свой отправлять так как пришел реквест а жене ещё нет, думаю как бы ее паспорт с моим отправить что бы вклеили без реквеста
-
Вы без реквеста отправляли свой паспорт и вам вклеили визу ?
2 Feb 2023, 01:21
183227/258649
about 5 hours ago