Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Уже не ждун : подача заявление январь. 21 февраля - биометрия 21 марта - сдача паспорта 12 апреля - забрала паспорт с визой. Делали через Ростовский визовый центр.
-
Друзі підскажіть якщо вже здав біометрію то який наступний крок має прийти якесь повідомлення з чим саме? І на рахунок вклейкі візи, якщо я передам свій паспорт через подругу що би вона вклеїла візу чи треба робити якесь доручення ?
-
Вони невідписують ,це один раз ви їм пишете і вони дату присилають з запрошенням і все ,більше вони невідкривають смс .гарячу лінію дзвонити .
-
Так має виглядати
-
Ви з комп'ютера дивилися ?
-
Там потом выяснили что это детская анкета и вп нет, поэтому человек вроде решил позвонить уточнить ещё на горячую линию 🤷♀️ Изначально думали что ещё и вп на другое имя
-
А у вас к каждому паспорту свой имейл? Возможно они просто взяли первый попавшийся и на него зарегистрировали ?
-
-
Здравствуйте, 3 недели назад я отдала паспорт на вклейку визы, сегодня пришло сообщение на мэил, я уж думала, что вклеили, а пришло вот что в личный кабинет. "Your application was approved" кто-нибудь знает, что это значит, если такое сообщение пришло уже после приглашения на вклейку. Что ещё может быть одобрено?
-
А я уже понадеялась, что это знак, что скорее прийдёт сообщение, что паспорт можно забирать 🤷🙈
-
Добрий день , це я вже можу висилати паспорт на вклейку візи ?