Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте ,что делать в такой ситуации:групповая подача на себя ,мужа(иностранца) и детей,я получила визу ещё в сентябре( вклеили визу на 6месяцев),на детей только 2нед.назад отправила на вклейку,а на мужа нет еще,но моя виза истекает 24апреля,мне нужно подаваться на новую -это нужно создавать новый аккаунт,на новый электронный адрес,а с мужем ,что делать оставлять на старом аккаунте или вносить в новый🤷♀,что делать помогите🙏
-
Хотя можете и заново, вдруг ему быстрее дадут ( хотя сомневаюсь)
-
Нет
-
Подать вместе с мужем заново?
-
А есть иностранцы которые недавно получили? У меня муж тоже иностранец Ждём с августа …
-
Муж украинец, два раза писал в кризову
-
Это значит что визу вклеили, если не приходят письма на почту с трекинном, значит они не верно ее вписали. Подождите 2-3 дня и можно забирать паспорт.
-
Нет На мужа приходил запрос на доп документы в ноябре, мы их отправили Мне пришел реквест через месяц, мужу вот только сегодня
-
А вы делали что то ? Я имею ввиду писали или звонили
-
Я иностранка, подавала в июле Получила в январе
-
здравствуйте подскажите кто отправлял на вклейку паспорт из Швейцарии какой почтой делали это?
-
Така ж ситуація
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, пол года назад отправили заявку на ребенка, и до сейчас ничего. Писали в кризис форму но без результатов. У меня и жены виза кает уже есть. Может нужно заново создать анкету ребенку?
-
У меня через 4,5 месяца пришли запросы. Пришли пи там на электронную почту
-
Подскажите пожалуйста!!! Как в Варшаве сейчас забирать паспорта ? Нужно назначать термин или просто едешь и забираешь ?
-
Ждите прийдет на детей,я писала звонила говорили ждите и спустя 8м.пришло
-
Франция
-
локация?
-
Мы тоже не ждуны в какой-то мере. 7.03 подача, 23.03 био 6.04 валид и реквест. Подавались семьей с друзьями. У них двое у нас 1 несовершеннолетний. Но детям не пришел приглос почему-то. Это наверное прикол какой-то у них - детям затянуть одобрение😂
-
Да,это имею ввиду.
2 Feb 2023, 01:21
183429/258634
about 22 hours ago