Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
трек появляется позже, я паспорт отдал в четверг, трек появился в понедельник
-
Напишите, очень интересно
-
Добрый день, возможно кто-то делал визу из Украины и остались контакты курьерской доставки?
-
У меня у детей анкета в мае 22го была по одной транслитерации (имя и фамилия, причём их так вписали в мой паспорт в отделении дмсу в Запорожье в мае 22го..напр.Ielyzaveta) - в октябре реквест, в ноябре получал им заграны с новым написанием (пример: стало Yelyzaveta, первая буква изменилась ) - отправлял на вклейку с письмом пояснением (Варшава вклейка) , звонил не хотлайн - "вклеят как на 1оц страничке паспорта" - так и вклеили...(ессно перед отправкой грузил новые паспорта через кризиску) Видимо все таки повезло... Хоть наши кейсы и отличаются ессно
-
Всі хто тут
-
Сомневаюсь, что все здесь получили Biometric Validity Letter. Много, ждут по 10 месяцев, ещё не получив Biometric Validity Letter.
-
Да, были случаи и дольше ждали
-
Для тех, кто на бронепоезде, скажите, где в валидации био пишется, какой город рассматривает?
-
Вот это?
-
Внизу письма стоит офис рассмотрения обычно
-
Ребят, что-нибудь известно по бесплатным билетам? На miles4migrants тишина
-
Открываете письмо о валидации и в самый низ листает
-
Понятно, у нас такого нет 😁
-
🤷♀
-
У нас 2 письма: моё и мужа и адресов нет 🤷♀
-
У меня было 2 письма и в обоих есть адрес. Странно 😳
-
Интересно 😆
-
Это письмо о проверки биометрии, а не приглашение на сдачу
-
У моего мужа также 😊 нет адреса
-
Тут написано, что адрес будет в письме о валидации. В общем, в приглашении на биометрию тоже адреса нет. И в реквесте тоже адреса нет. t.me/cuaetwaiters/258757
2 Feb 2023, 01:21
183482/258638
a day ago