Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Nata Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время сдавал биометрию во Львове, принимают ли отпечатки у тех, кто не вложился в 30 дней ? Заявку на cuaet подали 12 марта, еще до обновленной информации о сроках в 30 дней. Визовый центр запись дал позже.
-
Дякую!
-
Так
-
Тоді взагалі супер. Якщо буде тривога, то встигнуть прийняти протягом дня. У мене був 29. 12. 22, тоді тривога була дуже довго, та були прильоти у Львові, після тривоги почали приймати тих, хто був на ранок, і потім пізніші слоти. Тому не хвилюйтесь, і якщо й буде тривога, то швиденько після відбою підходьте до візового центру
-
For now ircc accepting passports after 30 days, but it’s better submit docs as fast as possible
-
Отправляете письмо в кризисную что не успеваете с копией письма-букинга биометрии и спокойно сдаёте t.me/cuaetwaiters/253033
-
Отправляете письмо в кризисную, с объяснением почему не успели с копией письма-букинга биометрии и сдаёте t.me/cuaetwaiters/253033
-
Доброго дня. Підскажіть будласка. Якщо я маю, запрошення на біометрію ще з 2022 року, яке було подовжено. А, після оновлення програми, термін 30 діб. Чи це стоються, нових Аплікацій, або так стосується і старих( загалом усіх)? Дякуемо Всім, за роз'яснення.
-
Thanks
-
Piotr я вам в первом сообщении дала ссылку на оф ссылку :)
-
Поняв, підскажіть будласка куди(дайте силку ) дякуемо, Вам.
-
В 22 отменили В этом вернули Учитывая, что Канада очень бюрократичная, я бы что б избежать проблем написала две строчки в кризисную Вам 2 минуты времени, но 100% никто не придерётся, что вы не предупредили и не откажет
-
В 22 році, відмінили 30ти денний термін здачі біометрію! На сьогодні після, продовження програми, нна протязі 30 днів, здати біометрію. Це стоються усіх? Чи тільки, нових заявок?
-
Конкретной формы нет. Пишите письмо объяснение, что раньше не смогли записаться и прикладываете скрин, где видно на когда запись
-
Всем привет! Такой вопрос: у меня на 3-е число сдача биометрии, а срок в письме до 25-го. Какую конкретно форму нужно заполнять, чтобы сказать им что я не успеваю, потом что просто позже дата?
-
Дякуемо. Підскажіть, ще будласка, що написати. Ми сім'я, з трох.