Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В 22 році, відмінили 30ти денний термін здачі біометрію! На сьогодні після, продовження програми, нна протязі 30 днів, здати біометрію. Це стоються усіх? Чи тільки, нових заявок?
-
Конкретной формы нет. Пишите письмо объяснение, что раньше не смогли записаться и прикладываете скрин, где видно на когда запись
-
Всем привет! Такой вопрос: у меня на 3-е число сдача биометрии, а срок в письме до 25-го. Какую конкретно форму нужно заполнять, чтобы сказать им что я не успеваю, потом что просто позже дата?
-
Дякуемо. Підскажіть, ще будласка, що написати. Ми сім'я, з трох.
-
Может При себе копия вашего паспорта и удостоверение личности забирающего t.me/cuaetwaiters/158004
-
Я ще не маю, дати реєстрації, на сдачу біометрії.не маю можливості прикласти фото.
-
Копия вашего паспорта ещё человеку
-
t.me/cuaetwaiters/253033
-
На каждого отдельное письмо Текст примерно такой Ukraine 2022 Please be informed that I wasn’t able to fit in 30 days for biometric collection before, and I have accepted request for the submission of biometric data on __ Canada Visa Application Center (CVAC) in _ Прикрепляете фото первой страницы письма-подтверждения даты сдачи био из vfs
-
Спасибо !
-
Вам на почту присылали или в руки давали чек при сдаче паспорта
-
Підскажіть, де зареєструватися. Я постійно заходу через, сайт. Там не має, вільної дати. Кажу ть можливо їм, написати листа. Але не знаю, куди. Дякуемо
-
Так понимаю нужно выбирать вот это и дальше заполнять у них на сайте?
-
Вам нужно приложить доказательство что вы будете сдавать биометрию Записывайтесь, ждите подтверждение и отправляете письмо в кризисную
-
Вы здесь заполняете ? secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Это для Львова, чтоб записаться