Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Evgenia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Olga! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Добрый день всем . Нахожусь в Цюрихе , Швейцария . Подскажите пожалуйста получила подтверждение на визу , хочу сдать на вклейку , кто может подсказать куда и как это делается 🙏 и ещё вопрос , я украинка получила ответ после сдачи биометрии через 10 дней , муж иранец( не служил ) , дочь ( 8 месяцев ) украинка - для них ответ ещё не пришёл ( вижу , что многие пишут , долго ждут . Мне свои документы отправить ? Так как в письме указано срок 30 дней . Спасибо за ответы 🤍
-
Кто подскажет, что за жесткий прикол??? Кратко: Получил запрос на паспорт, вклеивать не стал попросил фоиллес через кризову как положено, жду месяц и вот пришло письмо, открываю, а это подтверждение биометрии(причем и мне и жене пришло одновременно). Как так? Это второе письмо подтверждения биометрии. Что это? Я уже думал, что это визу прислали....а они вот...
-
Да, я это понял. Но вопрос том, что мне уже присылали такое письмо.
-
Посмотрел, оба письма идентичные, оба с W начинаются. Только даты в них разные.
-
Здравствуйте, кто-то ждал вклейку визы дольше 6 недель ? Отправляли три паспорта в один день , пришло два через недели , третьего уже седьмую неделю нет . Возможно кто-то ждал столько , звонили ли в посольство , что бы узнать , где паспорт ? Подскажите пожалуйста номер посольства 🙏🏻
-
Привет MK Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Звоните в vfs
-
Если вам на почту не приходили сообщения с трекингом паспорта то звоните в vfs куда сдавали паспорт, узнаёте трекинг своего пакета По нему смотрите статус на сайте vfs Можете сразу при звонке уточнить готов ли паспорт к выдаче
-
Если вам на почту не приходили сообщения то звоните в vfs куда сдавали паспорт и узнавайте трекинг своего пакета По нему отслеживание на сайте vfs Можете сразу при звонке уточнить готов ли паспорт к выдаче