Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Иммиграционная служба Канады Vfs это посредники
-
Потому чтоданнве по биометрии тоже отправляются в ircc на обработку из vfs Vfs это посредники
-
Эстония и Финляндия это же разные страны Логично что международную надо оформлять Не забудьте чек в конверт с документами положить :)
-
Хм, дивно, адже я отримав таке повідомлення після здачі біометрії...
-
t.me/cuaetwaiters/31730
-
Доброго вечора. Дайте хтось якийсь імейл Канадського посольства . Чи куди написати листа , щоб хоть якось щось пришвидшити ? Я читала що без толку але всерівно хочу спробувати
-
В Польше доставка только по Польше Для получения вашего паспорта нужна доверенность, копия вашего паспорта и удостоверение личности человека, получающего и указанного в доверенности Так же могут спросить чек о принятии ваших документов в vfs
-
На почту польского визового можно написать и уточнить готов ли паспорт
-
Привет Faina Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Подскажите пожалуйста, дорогие ждуны и знатоки. Хочу отправить паспорт на вклейку в Варшаву, там брат живёт и может отнести документы мои. Какие документы мне нужно выписать на него и на каком языке? Заранее благодарю!
-
Привет Анна Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
t.me/cuaetwaiters/259956 Язык английский
-
Того паспорта который вы отправили
-
t.me/cuaetwaiters/259690