Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый вечер. Кто может подсказать как отправить паспорт на вклейку с Украины?
-
Раскажу как было у нас. На ребенка отправляли док. ни куда сообщений не отправляли,муж через три недели ходил в vfs сказали еще не готов. Потом через три недели пришол реквест на меня, я и спросила за паспорт ребенка,они такие говорят..он уже давно готов,и если бы вы его сейчас не забрали,то есть последний день,то они бы его отправили в посольство. А от туда чтоб его заново прислали к ним в vfs нужно время и куча писем с заявлениями. Я бы на вашем месте позвонила или если есть возможность поехала в визовый центр.
-
Hello... Have you been looking for a professional trader? this is her here @Lisaoptions, her platform is the best and it just paid me now of higher rates withdrawal amount, plus weekend promo bonuses. My dear if you manage to get this note kindly join and start up your investment without delay📥📥📥📥📥📥📥📥 t.me/+3QTmKp2REXU4NDU0
-
Привет Yuriy Tar Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Oh my God I never believed that it works, I Invested $400 as my start up capital and to my greatest surprise I earned $4000 under 24 hours of trade and I just received another $10,000. I recommend everyone here that is interested, contact him 📥📥📥📥📥📥 t.me/joinchat/4-e-EP5raxlmODY0 t.me/joinchat/4-e-EP5raxlmODY0
-
Всем привет!! 2 недели назад писала запрос в кризис форму на детей. Сегодня пришел ответ. Не понимаю что они хотят. Может кто-то сталкивался ?
-
Возможно не ваш случай, но может кому-то будет полезно. Когда запрашиваете foil-less, обратите внимание какой application no. вы вводите в кризиске. Если же случайно ввести другой application no. не из passport request, а например из letter of introduction, то вместо foil-less вам и придет повторное письмо по wp с новой датой. В ответе(если есть)от кризисной вконце они дублируют и ваш оригинальный текст заявки с номерами что вы указывали. Проверьте на эту ошибку и, при наличии таковой, сразу пишите в кризисную заново на foil-less. Обязательно объяснить ситуацию про неверно указанный номер, иначе получите стандартную отписку "вы уже подавали" и снова потеряете время.
-
Привет 𝑳𝒊𝒔𝒂💓 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Посмотрел, application no везде (во всех письмах) один и тот же. Его присваивают один раз и он не меняется.
-
Сдавайте биометрию и дальше ждите запрос паспорта
-
Я заполняла форму от имени ребенка и писала текст в 3м лице. Видимо они не поняли кто я. Не знаю как правильно заполнить от своего имени или от ребенка но в тексте писать от своего имени и просить за ребенка