Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Скажіть будь ласка чи є тут такі , хто нещодавно відправляв дитячі паспорти (без реквест) і отримував візу?
-
Це прийшло разом з паспортом? І що Ви робили?
-
А якщо відмова як це виглядає ? Є якийсь лист чи статус в особистому кабінеті змінюється?
-
Я про те, що я відправила без реквесту паспорт дитини разом з своїм і чоловіковим (нам реквести прийшли) і прийшов лист на пошту що у нас змінились статуси, а по анкеті дитини нічого не змінилося
-
Ага тобто це ще є шанс цю візу отримати (вже дочекавшись реквеста)?
-
Дякую!!
-
Повторюся: 1. Статус зміниться протягом тижня - двох 2. Отримаєте дозапит якихось документів (свідцтво про народження, дозвіл батька, чи ще щось) 3. Отримаєте паспорт без візи з листом, як Вам надали вище, де вкажуть - чекайте реквеста. Іншого не може бути - якщо дитина Ваша
-
Привет Yulia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Огромезное вам спасибо 😘
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что написать в кризис форму, если хочу прикрепить свой новый загранпаспорт?
-
Как мне говорили в вфс Варшавы "подгружается в кабинет" до месяца... Звонил спустя две недели после сдачи... То ли помог звонок пинок (мб наскребли жалоб), но на след день отобразилась био комплетед. :) Если вы вообще про изменение статуса и дат биометрии в кабинете говорите, а не про валидити био леттер
-
А подскажите ещё, пожалуйста, выбирать make changings to my application в форме? Или something else?