Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо,успокоили,очень надеюсь,что всё будет хорошо !
-
Вам бы прислали письмо как присылали другим, не вижу причин для переживания.
-
Даже если вы прилетите и что-то не так с визой вы уже там переделаете как это было с фоэлес
-
Собираюсь лететь в конце февраля,виза свежая,но как то страшновато,после услышанных историй с аннулированием …
-
Збой по базам у них завал.
-
А много таких случаев,что аннулируют,и какие причины,может знаете?
-
Вас даже на первый вылет не пустят, это ваш билет в Канаду от начала пути
-
Я имела в виду на пути в Канаду)
-
они не доезжали до канады😂 главное на самолеи, чтобы пустили. на горячую линию ircc звоните
-
Если виза аннулированная то вас даже на борт самолета не пустят.
-
Вітаю. Маю питання, хто нещодавно летів, скажіть будь ласка чи треба заповнювати arrivecan? Або ще щось? Дякую
-
Привет всем,может есть у кого то контакты,куда позвонить,что бы убедится или виза действительна?Читала о случаях ,когда люди приезжают в Канаду,а им говорят,что виза аннулирована.
-
Да, да) Вклейка следующий этап ожидания
-
У меня тоже в штаты есть.
-
Здесь все взрослые люди - сами в праве выбирать и решать. Ваше мнение понятно, но оно не единственное.
-
Вот это вам промурыжили o.0 Мне казалось, что всем отвечают через день-два после биометрии, как было у меня. В Кракове, если что. То есть вы радуетесь даже ещё не самой визе, а только приглашению на вклейку? Это как раз может быть долго
-
так в мене чоловік навіть подавав заявку по старому , а зробивши новий ,отримав візу в новому. Але краще зробити новий швидко по срочному і подати в новому ., тому що программа закінчується у березні 31.
-
Середній айтішник який живе в Києві та працює в Києві (по стану до війни, звісно) відкладає більше ніж айтішник який працює в Канаді та живе в Канаді, дуже високий кошт життя та податки. Чудовий варіант - жити в Канаді та працювати на компанію в США. але це непросто в плані пермітів та ПМЖ.
-
Так что моряки велком.
-
Точно
2 Feb 2023, 01:21
1844/258638
about 4 hours ago