Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну ми писали не на пошту, а за посиланням, яке тут прикріпляти. А там потім через web-форму канадського сайту.
-
Привет Andrzej Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Виктория! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привіт, вище скріншот прикріпив. Стосовного вашої відповіді.
-
Усім привіт . Чи здавав хтось біометрію у львові. Бо у мене термін перевищує ліміт 30 днів . ?
-
Та я зрозумів. Просто не хотів все вищевказане знову передруковувати. Думав людина подивиться, на скрін, потім як по хлібним крихтам перечитає наш діалог з вами і зробить для себе висновки, що окрім того що vfs каже, потрібно ще про всяк випадок написати листа до офіційного представника Canada, де посилання є
-
📌📌📌📌Внимание всем подающим анкету. 📌📌📌📌 Для CUAET с 31 марта теперь действует Дедлайн для сдачи в 30 дней биометрии!!! www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/campaigns/biometrics/temporary-measures/ukraine.html If you can’t give your biometrics by the deadline in your instruction letter, use the web form to tell us why you need more time. Ссылка на кризисную форму secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Чёрным по белому Дальнейшие перекидывания считаю не уместными
-
Если на официальном сайте страны, которая выдаёт визы, написано - уведомить тк срок возвращен - значит так и есть
-
VFS НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за подачу ВАМИ документов ВОВРЕМЯ Это все на ответственности подающего
-
Давайте покидаемся ссылками Заходим на официальный сайт IRCC Canada с условиями cuaet и объяснениями И видим практически в начале сообщение www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/campaigns/biometrics/temporary-measures/ukraine.html
-
Да, подтянулась
-
Это мечты всех админов, что б люди читали предыдущие сообщения и ветки обсуждений 😂 Ну или хотя б закреп….
-
Подтянулась и био и uci
-
Я б написала в кризис От вас 2 минуты времени, а претензий в случае проблем - 0
-
Якщо я подавав заявку 27.03.2023 а лист з запрошенням отримав 05.04.2023 в якому дата здачі біометрії 12.05.2023 то мене це стосується чи ні ?