Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я думала так і зробити відправити новий і всі папери що маю на дитину і свій паспорт з візою … чи пройде це ?
-
Вибачте що питаю … я написала на крізіс форму і відправила фото нового паспорту … а прийшла відповідь по старому паспорту … може разом відправити
-
Это не имеет никакого отношения. В данном случае аппликант - ваш ребёнок. Реквест есть - есть. Паспорт получили новый - загрузили. Отправляйте на вклейку новый паспорт, реквест, консент форму заполненную и можете для успокоения собственного сопроводительное письмо "за время ожидания, был получен новый паспорт, номер такой-то, сроки такие-то, прошу вклеить визу в новый паспорт"... Не нужно ничего от себя выдумывать... Вы не первый человек, кто изготовил новый загран за время ожидания (кто-то делал новый, чтоб визитор на 10 лет дали , у кого-то просто срок заканчивался итд итп)
-
Чесно сама не знаю …🤷♀️щоб підтвердити що маю візу )
-
Велике вам дякую 🙏🙏🙏🙏
-
привет всем моя жена получила визу а я ещё нет и тоже мои дети нет я не гражданин Украины
-
з'їздили в дюссельдорф. здали біометрію. прийшло підтвердження. хочемо зробити запис на вклеювання але пише, що ircc-номер вже зайнятий. треба скасовувати або переносити старий запис. старий запис не знаходить. відправляти поштою не хочемо. що можна зробити в нашій ситуації? де ми можливо допускаємо помилку?
-
и когда вы давали в ircc?
-
а он а куда
-
но вы скорее всего правы
-
я просто переживаю, что съездим в холостую. ехать довольно далеко
-
у нас немного по-дурацки всё сложилось. когда только планировали биометрию сдавать — берлин почему-то не давал записаться. пришлось аж в дюссельдорф ехать. получается, нет разницы куда ехать на вклейку после биометрии?
-
В Мюнхене есть такая возможность?