Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Скажіть якщо не приходить нічо після білметріі , є сенс ще раз заповнювати анкету ?хтось так робив ?
-
Доброго дня! Скажiть будь ласка в вфс в Дюссельдорфi щоб здати паспорт на вклейку можна прийти просто без запису здати чи потрiбно записуватися? I приблизнi за скiльки часу вклеюють?
-
Привет Pavel! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Здравствуйте. Я отправляла почтой DHL, они там все в курсе как и что отправлять, я была явно не первая 😅 Как только паспорт дошел до Каира ( отправляла из Хургады) , мне позвонили и уточнили где я сдавала биометрию. И обратно отправили курьером, который позвонил, уточнил дома ли я и когда он сможет мне его отдать. И чтоб он отдал паспорт, нужно было показать Украинский паспорт. Для того чтоб отдать лично запись не нужна. Ездили знакомые.
-
Привет Анастасия! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Точно не помню, кажется, что меньше недели, с учетом того, что я отправляла перед их выходными (в четверг или в среду). В общем, довольно таки быстро, я и не ожидала))) Но если отправлять почтой, то распечатайте кризис форму, чтоб знали куда отправлять обратно) и обязательно укажите египетский номер телефона для связи) Я даже понервничать не успела, пока он там был😂
-
visa.vfsglobal.com/deu/en/can/passport-submission Сроки по дюсельдорфу можно в опросе посмотреть Ответы по вклейке : http://shorturl.at/hlor8
-
Какое именно действие вы выбираете?
-
-
Сколько вы ждёте после сдачи био?
-
t.me/cuaetwaiters/31730
-
В Дубае Но от места сдачи увы не зависит Анкеты рассматривается тот филиал ircc где в конкретно этот момент меньше нагрузка, одну заявку может рассматривать несколько филиалов
-
Жесть А в якому місті ви здавали ?
-
Мы сдавали семьей одновременно в один день и анкеты и био Моя мама получила через неделю я через 10 месяцев муж и дочка ждут 13й месяц
-
Це не було б дивно якщо б я не здавала з друзями і вони всі получили в один день запрошення Через тиждень