Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дочка (1 годик) больше не ждун: 24.03.2023 отдал паспорт без рекквеста, Вена. 24.03.2023 первый трек 27.03.2023 второй трек 18.04.2023 status changed to Approved 19.04.2023 третий и четвертый треки 20.04.2023 забрал лично в вфс глобал, Вена! Всем виз! Все будет супер!
-
А поясните мне, пожалуйста, ворк пермит даётся же по прилёту и действует 3 года с приезда в Канаду? А то если мне одобрят, а потом ещё год ждать мужа и двух детей, то вот и три года истекут🙈
-
-
Да я расчитываю, что до марта 24 таки дадут, уже 3 месяца жду... Как дадут, мы первым рейсом полетим, нам прям уже поджимает(((
-
Пока что выдают с даты прилёта. (в 99 процентах случаев) После 32го марта 24го вообще неизвестно как будет... Точно по визитор визе уже не буду давать вп, а остальным видимо на основании лои пое со сроками, указанными в нем.... И там уже сами решайте - будет ли иметь смысла на оставшееся время лететь... Официальной инфы, а точнее конкретики, что да как будет после 24го года нет... И думаю появится собственно в марте...) (думаю все таки подачу анкет уже не будут продлевать в июне..)