Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вот именно... главное в этой программе гражданин Украины, а члены семьи могут иметь ЛЮБОЕ гражданство
-
Если Вы недовольны , то надо было так и написать, а не разводить цирк «ой а что это значит»
-
Гордо если бы с большой буквы написали, а так я думаю это было, как констотация факта🤦🏼♀️ админы простите, если лишнее ляпнула
-
😅По факту визу по CUAET многие получают вообще по браку с гражданином Украины, живут эти граждане Украины где-то давно заграницей, у самих дети рождены уже загранице и двойное гражданство у всех.
-
Это да
-
А я там родилась и жила всю жизнь, но потом мне после 14 года отказали заменить загранпаспорт в одной стране ( я ж типа с территории сепаров... хотя уехала за пару лет до всей этой бучи).
-
Ну, как человек живший в тех краях какое то время, могу немного себе позволить
-
Багато хто з візой чоловіки не виіздних ? Чого таким чекати ?
-
Естественно, для Востока Украины нам проще попасть в бывшие постсоветские республики, чем ЕС 🤦🏼♀️
-
Не знаю. Я в Казахстане наблюдала в посольстве Украины много Крымчан, кто делал себе украинские заграны, свидетельства о рождении детей украинские и тд
-
Так бывает и-за базы Донецка собственно, про Луганск не знаю
-
Первый раз о таком слышу. Муж подруги с луганской пропиской, на территории Украины получил без проблем
-
Я приезжала в Ростов-на-Дону, когда летом после ковида открыли ( по записи по интернету) мне отказали 🙈
-
Да, собственно там, про посольство не знаю
-
А на территории Украины собственно?
-
Я про отказали. В посольстве им в украинском никто не отказывает.
-
Это о ситуации с людьми у которых прописка в Донецке, а не в Крыму, у знакомого жена с пропиской Донецка не могла получить заграник украинский, хотя там ещё до событий не жила
-
Здравствуйте, у кого была такая ситуация, отправили на вклейку два паспорта взрослых и один паспорт на ребёнка( без реквеста) был approve для всех и ребенку тоже и дали три трэк номера.Когда два взрослых паспорта с визами отправились назад в VFS а на ребёнка паспорт остался в IRCC это нормально или нужно писать в кризисную форму или нужно ждать?
-
Лично мой опыт... вызвали консула, точно Юля Тимошенко ( косит под неë), она сказала, что я с территории сепаров, а ничего, что я уехала до 14 года? 🙈 обидно
-
Да, неприятно вышло
2 Feb 2023, 01:21
185358/258634
3 days ago