Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нема за що)
-
Дякую за інформацію )
-
Еще были советы по поводу доказательств: Сделать упор на совместное проживание и публичность отношений Может фото с семьей, друзьями. В общем не только там где вы одни
-
Почему до?))
-
Вчера многим такое пришло.. что сказать Собирайте еще док-ва, аренда квартиры, скрины с соц сетей, покупки. Офицеры решили всем иностранцам разослать доп запросы и свалили на страйк
-
13,6,22
-
Да они скорее всего автоматически прислали Я белоруска И когда мы мне заявку делали тоже все документы приложили, свидетельство о браке перевели у сертифицированного переводчика, фото приложили и тп Прислали дозапрос на доказательства 1 ноября мол не верим Я скинула все еще раз и расписала прямо по датам что и когда И еще у хозяйки квартиры, где мы раньше жили, попросила прислать договор аренды, слава богу мы там оба были вписаны Я переводила онлайн заказывала у украинского переводчика Потом досылала И вот мне одобрили в марте заявку
-
И у меня созрел вопрос: кто знает когда мою заявку будут рассматривать? 0 из 5 - 200 дней!!! к тому же у меня один член семьи родился в канаде(((
-
Привет A! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Мужу на следующий день после этого прислали приглашение на вклейку!
-
выполнено в марте, жене биометрия подтянулась
-
Хм У меня прохожий вопрос 369 дней и даёт ни одного запроса Есть у них там совесть или где?!