Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А можете поделиться информацией пожалуйста? 🙏🙏
-
Добрий день! Сьогодні одобрили дитині моїй (без реквесту) документи віддала 1 квітня
-
Привет dachraoui! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
visa.vfsglobal.com/esp/en/can/passport-submission
-
На вклейку документы принимают Где именно вклеивают - это простым людям неведомо Возможно отпылают в соседнюю страну Сдаёте и получаете паспорта в мадриде
-
Теж так
-
У нас так тоже Но я сдала паспорта детей без реквеста… подумала , что раз они получили паспорта, то начали рассматривать дела
-
Здравствуйте,подскажите,предоставляют ли ещё бесплатное жилье по программе.Молодой парень едет в Ванкувер,переживаем.
-
Тут писала жінка що вона так зробила і на наступний день їй прийшов регуест а от в першій анкеті нічого так і не змінилось
-
Анкету заповнила 23.01.2023 Біометрію здали з чоловіком 04.03.2023 у Львові Реквест мені і чоловіку 24.03.2023 Паспорти віддали 01.04.2023 свої з реквестамм , дитини без Нам апрув 18.04.2023 Дитині апрув 21.04.2023 Чекаю паспорти тепер з візами )
-
Добрый вечер, у меня вопрос.Какие доказательства сотрудники иммиграционной службы Канады требуют от лиц, которые обращались за визой CUAT?Я имею в виду доказательство совместного проживания между парой (гражданин Украины и иностранец)