Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
От пары дней до бесконечности
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у ребенка есть виза до 2026-го года, вклеена в продленный паспорт отца. Сделали новый загран ребенку, хотим подать новую заявку , чтобы вклеили визу в его паспорт , пока ждём реквест на еще одного члена семьи. Аннулируют ли первую визу, если да, то на каком этапе? Может получится так, что все-таки будем вылетать по первой визе, если заявку будут долго рассматривать…
-
Ребят,мне пришло уведомление о том,что мой паспорт передан в курьерскую службу,такое сообщение пришло,но я не могу понять где его отслеживать. Visa application, tracking ID No. – Decision envelope has been couriered from the Canada Visa Application Centre, on Fri Apr 21 2023 vide courier partner. To track the status of the shipment, please visit courier partner website. Варшава
-
сейчас всем иностранцам приходит спам рассылка procedural fairness letter вне записимости, кто какие доказательства крепил и какие до этого были дозапросы. там без дат и все категории в куче: - если гр.украины, то... -если ребенок, то.. -если family member, то...
-
У меня тоже так было. А на след день пришло сообщение на телефон уже непосредственно от курьерской службы с номером накладной.
-
Да мне тоже пришло
-
Кто-то знает как прикрепить несколько документов в ответ на запрос о дополнительном документе? А то прикрепила первый файл и вижу что новых не добавить, а тот что уже залила, не удалить и не заменить И еще Есть возможность в ответ на их запрос что-то им написать или только прикрепить документ И последнее : Мне пишут просьбу например предоставить копию паспорта, что вообще странно, ведь в самом начале когда подаешь на визу, то прикрепляешь паспорт, да еще и все страницы сканируешь Откуда тогда идея запросить документ ? Да еще и через 3 месяца ожидания Вот мужу тоже сейчас прилетел тупой вопрос …. Не понимаю к чему все это …
-
Привет Andrey! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only