Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте! Кто снимал себе жилье на Аирбиэндби в Канаде? Сайту полностью можно доверять или есть приколы? Поделитесь пожалуйста опытом!
-
Сдавал в марте ждал 2 недели
-
Привет Аліна Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Доброго времени суток Подскажите,пожалуйста У меня младший сын заканчивает 9 класс.Знаю,что в Канаде 12-летнее обязательное обучение. Как легко устроиться в школу? Есть ли русскоязычные? Бесплатно ли? Спасибо заранее)
-
Получается я могу его записать в vfs , чтоб он мог принести мои документы с моей доверенностью на него и потом также мне можно его записать на прием и забрать мои документы? Или надо мне записываться в vfs на приём и присылать брата с моей доверенностью на него?
-
Русскоязычные школы это частные образования, в основном школы выходного дня и естественно не бесплатно Обучение в Канаде на одном из двух государственных языков
-
Under the Education Act , children must generally attend school from the age of 6 until the age of 18. Employers are also prohibited from employing children under the age of 16 during school hours. However, the Education Act provides a list of legal exceptions to these requirements Ищите по конкретной провинции куда едете
-
В каждой провинции свои правила, но в целом думаю примерно одинаково
-
Кто-то подавал детский паспорт на вклейку без документа passport request?
-
Всем привет! Кто знает что значить Protected A Protected B когда заполняешь кризис форму ?
-
Думаю отправлять детские паспорта без реквеста в Берлин. Но не могу понять сколько оплачивать за доставку. Отправляю из Черногории и соответственно доставка обратно в Черногорию. На сайте есть информация по отдельным странам, но Черногории не нашла