Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если так вышло, значит сын не подошел по программе. Что вы ещё хотите увидеть в этом чате?
-
Что для Вас дикость? Скажите, пожалуйста, кем по документам Вам является этот ребенок?
-
Видимо, ибо для меня это дикость такое увидеть...
-
Ну вы видимо тоже не разберётесь, раз так получилось. И советы у посторонних спрашиваете
-
Ну если Вы давно в этом деле, то зачем здесь просите совета у людей, которые «не особо в семейном праве»? Вы попросили перевод с английского (который является официальным в Канаде и без него никуда) - Вам перевели И спокойно пытаются помочь и выяснить Вашу ситуацию Вы грубиян
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста,была подана заявка,сдана биометрия,затем сделан новый загран,как правильно его изменить?куда писать,что писать и где это всё искать? Может кто сталкивался. Заранее благодарю.
-
Все и так видят с каким настроем вы пишете. Вам отвечают , пытаются помочь, а вы все в штики, типа не знаете не говорите. Так не спрашуйте, раз такой умный
-
Спасибо
-
Это ваши догадки про оскарбления🤷🤷вы о чем
-
Ну если он подходит под программу и человек разбирается в семейном праве, то какие к нам вопросы? На каждое сообщение агрессивный ответ с намеком на оскорбления а-ля «вы не разбираетесь не лезьте»
-
Всем спасибо, Я не спорю и не пытаюсь...ищу ответы...
-
Ребёнком иждивенцем его супруги является. В программе есть такой пункт, я выше перевод скинула. Ребёнок подходит под программу CUAET.
-
Кому я нагрубил..? извините...спасибо ..итп...вы о чем
-
возможно у человека просто небольшой шок от письма
-
Это называется человеческая солидарность В Ваших сообщениях очень очевидно читается с каким настроением и посылом Вы это пишите Учитывая, что люди Вам помочь пытаются
-
Вы двое тут скооперировались, при том , что вам Ди ничего сказано не было, а девушке...ее задело очень!! ..бессмысленные разговоры можно перенести в говорилку. По делу, всем спасибо!
-
Вон мы с мужем 10 месяцев ждём
-
Добрый день! Хочу уточнить: я хочу забрать свой паспорт из визового центра, можно ли показать свой пластиковый национальный паспорт с моим именем и показать на телефоне сообщение из имейла? Буду благодарен за ответ!
-
И что теперь выплескивать на остальных. У всех тут шок, все на нервах в ожидании визы. Но все себя ведут нормально
-
Минус визовый ждун. Теперь я ждун открытия границ)))))))
2 Feb 2023, 01:21
186502/258649
37 minutes ago